أخبار المصرف
المكتب الرقمي
21 ديسمبر 2015 | 8 دقائق
احتفل موظفو مصرف قطر الإسلامي “المصرف” ، رائد الصيرفة الإسلامية في قطر ، وعائلاتهم ، باليوم الوطني لدولة قطر وذلك في حفل كبير أقيم بالدوحة يوم الأربعاء الواقع في 16 ديسمبر 2015.
وتضمن برنامج الحفل العديد من الفقرات مثل “العرضة” القطرية، ومسابقة في التصوير الفوتوغرافى للموظفين على انستغرام بهدف تشجيع الموهوبين منهم على استخدام مواهبهم لالتقاط وعرض الصور التي تعبر عن حبهم واعتزازهم بدولة قطر. كما تضمن الاحتفال مسابقة للخواطر الأدبية التي تعبر عن مشاعرهم لدولة قطر الحبيبة، وتم تكريم الفائزين الخمسة الاوائل في كل مسابقة .
وقد أعرب السيد باسل جمال الرئيس التنفيذي للمجموعة عن اعتزاز المصرف بمشاركة موظفيه في الاحتفال باليوم الوطني للبلاد مؤكداً على أن الاحتفال بهذه المناسبة العزيزة يأتي في إطار رسالة ودور المصرف رائد الصيرفة الاسلامية في البلاد. وقال “إن المصرف هو الراعي الذهبي لاحتفالات الدولة باليوم الوطني التي تتم في مختلف أرجاء قطر، ومن خلال تشجيع موظفينا على المشاركة في هذه الاحتفالات فإن ذلك يمنحنا الفرصة للتأكيد على التزامنا تجاه دولة قطر الحبيبة “.
وأضاف السيد باسل جمال: ” إن اليوم الوطني مناسبة عزيزة علينا، ولهذا احتفل بها جميع موظفي المصرف القطريين والمقيمين. كما أن احتفال المصرف يهدف إلى تعزيز التفاعل مع المجتمع من خلال الحرص على المشاركة في العديد من الفعاليات والمبادرات المجتمعية التي تخدم مجتمعنا في دولة قطر، وذلك في إطار الدور الرائد الذي يقوم به المصرف في إطار إلتزامه الوطني” .
وختم السيد باسل جمال بقوله: “أود بمناسبة اليوم الوطني لدولة قطر، ونيابة عن جميع العاملين بالمصرف أن أتقدم بخالص التهاني والتبريكات إلى مقام حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، وإلى صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، متمنياً لقطر الرفعة والتقدم”.