أخبار المصرف
المكتب الرقمي
19 يونيو 2021 | 8 دقائق
أعلن مصرف قطر الإسلامي (المصرف) عن الفائزة الثالثة والنهائية بسيارة لكزس LX 570، وذلك مع نهاية عرض تحويل الراتب من المصرف. وأتاح العرض الذي انتهى أواخر مايو الماضي لثلاثة من العملاء فرصة الفوز بسيارة لكزس الجديدة، بالإضافة الى مجموعة من المزايا الحصرية للعملاء الذين قاموا بتحويل رواتبهم أو التزاماتهم إلى المصرف خلال فترة العرض التي استمرت من فبراير إلى مايو 2021.
وتم اختيار السيدة خلود راشد المري في السحب الثالث والأخير من العرض لتكون الفائزة المحظوظة بسيارة لكزس LX 570 من المصرف، وذلك بناء على سحب عشوائي أقيم الأسبوع الماضي بحضور ممثل عن وزارة التجارة والصناعة ومسؤولين من المصرف.
وقالت السيدة خلود راشد المري الفائزة الثالثة بسيارة لكزس LX 570: “لقد كان اختياري للمصرف من بين أفضل الخيارات المالية التي قمت بها في حياتي. أشكر المصرف على هذه الجائزة القيمة، وأشهر بسعادة غامرة بحصولي على هذه الجائزة كمكافأة على اختياري للخدمات والمنتجات المصرفية المبتكرة من المصرف.”
من جانبه، قال السيد د. أناند، المدير العام لمجموعة الخدمات المصرفية للأفراد في المصرف: “نتقدم بأحر التهاني إلى عميلتنا العزيزة السيدة خلود راشد المري، الفائزة المحظوظة الثالثة بسيارة لكزس LX 570. ونحن نختتم هذا العرض، أود أن أجدد التزام المصرف الدائم بمواصلة منح مزيد من الهدايا والمكافآت لجميع العملاء الحاليين والجدد عند اختيارهم أفضل الحلول المصرفية التي يقدمها المصرف.”
وأتاح العرض الحصري الذي استمر لمدة ثلاثة أشهر للمواطنين والمقيمين فرصة الاستفادة من عدد من العروض المصرفية الأكثر تنافسية، عند تحويل رواتبهم للمرة الأولى إلى المصرف والاستفادة من تمويل شخصي، أو تمويل سيارات، أو تمويل عقاري.
هذا واستفاد العملاء الذين قاموا بتحويل رواتبهم خلال فترة العرض من معدلات ربح تنافسية على التمويل الشخصي وتمويل السيارات، بالإضافة إلى فترة سماح مدتها 6 أشهر، ومجموعة من الميزات الأخرى. علاوة على ذلك، نال المواطنون القطريون الراغبون في شراء منزل جديد أو قطعة أرض فرصة الحصول على تمويل عقاري بنسب ربح منخفضة، فضلاً عن فترة سماح ممددة، وإعفاء من الرسوم عند شراء منازلهم من خلال برنامج التمويل العقاري.
كما أتاح العرض لكل عميل فتح حساب لتحويل الراتب في المصرف أثناء فترة العرض فرصة الاستفادة من تأمين تكافلي شامل للسيارات بنسبة تنافسية. وحصل العملاء الذين فتحوا حسابات لتحويل الرواتب على بطاقة ائتمانية مجانية خلال السنة الأولى، بالإضافة إلى اشتراك مجاني في تطبيق MyBook QIB الذي يوفر عرض “اشتر واحد واحصل على الثاني مجاناً”، ويتيح الاستفادة من خدمات أكثر من 1500 مطعم، وفندق، ومركز ترفيه، وصالون ومركز لياقة بدنية، والعديد من المتاجر في قطر.
يمكن للعملاء الجدد فتح حساباتهم في المصرف رقمياً، في بضعة دقائق، من خلال تطبيق جوال المصرف المتوفر عبر متاجر “آب ستور” و”غوغل بلاي”، و”هواوي آب غاليري”. كما يمكن للعملاء فتح حساب جاري عن بعد ودون الحاجة إلى زيارة الفرع وذلك عند تحميل تطبيق جوال المصرف، الذي يتيح لهم إمكانية تقديم جميع المستندات المطلوبة رقمياً لفتح الحساب، بما في ذلك نسخ البطاقة الشخصية، وخطابات تحويل الراتب من جهة العمل، ونسخ جواز السفر للمقيمين.